Новости

  • Золотая коллекция Secret Story

    26.09.2016

    Секретная история совершенной женщины – макияж премиум-класса!

    Актриса Агния Дитковските раскрывает звездные секреты совершенства и представляет линейку продуктов Secret Story.

    В упаковках цвета самого драгоценного металла вас ждут роскошные ухаживающие компоненты, которые будут заботиться о Вашей

    красоте и молодости во время создания макияжа. Заказать!

     

     

  • Хищная коллекция "Анималиста"

    26.09.2016

    Встречайте женскую коллекцию одежды и белья «Анималиста», это грациозные силуэты, выразительный принт, изысканная отделка и модные цвета. Классический черный сочетается с пылким красным и элегантным панбархатом, леопардовый рисунок изящно дополнен утонченным кружевом.

    Модные брюки-дудочки, платья-рубашки, всегда необходимые в гардеробе юбки-карандаши и водолазки позволят вам почувствовать себя королевой городских джунглей. Купить!

  • Коллекция миниатюрных ароматов

    29.02.2016

    КОМУ ПОДАРИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ МИНИАТЮРНЫХ АРОМАТОВ?

    Приближается 8 марта, и вновь актуальна проблема выбора подарка – для мамы, бабушки, подруг и сестер. Collection des Miniatures – премиальный парфюмерный набор в стильной упаковке! 

    В коллекции мы собрали пять самых дорогих, сложных и изысканных ароматов Faberlic. Кому же преподнести собрание парфюмерных миниатюр? 

    1. Деловой женщине
    Мини-флакон удобно носить с собой, он не займет в сумочке много места и всегда будет под рукой, когда в разгаре подготовка к важной встрече.

    2. Путешественнице
    Для каждой поездки она выберет свой аромат и с легкостью уместит его в ручной клади. Стильный флакон будет напоминать ей о доме и ваших теплых пожеланиях.

    3. Моднице
    Она сможет подобрать аромат под каждый из своих разнообразных нарядов, станет менять их ежедневно и наслаждаться разнообразием цветов, оттенков и парфюмерных нот.

    4. Творческой личности
    Перемены настроения для нее – обычное дело, но в коллекции миниатюрных ароматов она найдет парфюмерное воплощение любого своего каприза – и вдохновение ее обязательно посетит!

    5. Хранительнице домашнего очага
    Кто сказал, что любящая жена и мать должна забыть о своих маленьких женских слабостях? Отнюдь – разнообразие ароматов порадует ее не меньше, чем любую экстравагантную модницу! 
     

     

     

  • Весеннее преображение

    19.02.2016

    Основные этапы проведения программы химического пилинга

    Подготовка кожи

    • Заколите волосы или наденьте повязку на голову; лицо должно быть полностью открыто.
    • Освободите область шеи и декольте от одежды. Если вы проводите процедуру пилинга кожи рук, тщательно вымойте руки.
    • Очистите кожу от макияжа и загрязнений с помощью любых очищающих средств из коллекции Faberlic, после чего промокните лицо салфеткой. Не рекомендуется очищать кожу мы­лом, так как это приведет к ее чрезмерному ощелачиванию и уменьшению эффективности пилинга. Рекомендуем Очищающий пилинг - мусс "Обновление и сияние" (арт. 1073)
     

    ШАГ 1. Обновление и разглаживание

    Expert Химический пилинг с АНА кислотами (арт. 1068)

    Пилинг выравнивает рельеф кожи, устраняя неровности и шероховатости,разглаживает мелкие морщинки и осветляет пигментные пятна, улучшает цвет кожи, глубоко очищает и сужает поры, обновляет клетки кожи, стимулирует появление новых. Подходит для всех типов, кроме очень чувствительной или раздраженной кожи.

    Способ применения: нанесите гель тонким слоем на всю поверхность кожи лица, исключая область вокруг глаз, по массажным линиям. Для усиления эффекта можно слегка помассировать кожу кончиками пальцев. Через 5-10 минут смойте гель теплой водой с помощью спонжа и промокните кожу салфеткой или полотенцем. Затем переходите к Шагу 3.

    Важно! Правильно выбирайте время воздействия. Готовясь к пилингу, Вы должны учесть состояние своей кожи и, отталкиваясь от ее особенностей, правильно выбрать время воздействия. Если кожа тонкая и чувствительная, начните с 1 минуты, постепенно, от процедуры к процедуре, увеличивая время до 5 минут. При комбинированном и жирном типе кожи (если нет дискомфорта и кожа хорошо адаптирована) время экспозиции может сразу составить 5 минут.

    ШАГ 2. Выравнивание и отшелушивание

    Микродермобразия и энзимный микропилинг (арт. 1069)

    Альтернатива микрокристаллической дермабразии (механический аппаратный пилинг).

    Сочетание механической шлифовки и энзимного пилинга  в домашних условиях. Выравнивает поверхность кожи, отшелушивает отмершие клетки,оживляет цвет лица, глубоко очищает поры, стимулирует процесс регенерации и обновление клеток кожи устраняет шелушение кожи после химического пилинга.

    Способ применения: нанесите на хорошо очищенную влажную кожу лица, шеи и декольте. Помассируйте кончиками пальцев в течение нескольких минут, а затем смойте теплой водой и нанесите Крем SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи (ШАГ 4).  Используйте 1-3 раза в неделю. Не наносите на область вокруг глаз и кожу губ.

    Для максимальной эффективности рекомендуется использовать после Химического пилинга.

    ШАГ 3. Терапия и восстановление

    Крем SOS-терапия и восстановление (арт. 1070)

    Восстанавливающее средство для чувствительной кожи spf 8 с энзимами из тропических фруктов и диатомовыми водорослями.

    Последний шаг в программе обновления кожи. Мгновенная помощь раздраженной и чувствительной коже!

    Способ применения: наносите на очищенную кожу лица, декольте утром или вечером, а также при появлении покраснения и раздражении кожи

    Эффективность и результат процедуры химического пилинга и микродермабразии зависит от регулярности использования программы. Продолжительность курса и количество повторений зависит от возраста, состояния кожи и результата, который Вы хотите получить. При этом помните, что в возрастной категории «45+» реакция клеток на пилинг менее активная, чем в 20-30 лет. Поэтому только при регулярном использовании программы в течение длительного времени отмечается видимое улучшение поверхности кожи и ее текстуры.

    Чем раньше вы начнете применять поверхностный пилинг с АНА кислотами и микродермабразию, тем лучше проявится эффект коррекции дефектов кожи и профилактика ее старения. Перейти к покупке.

  • Скидка 250 руб.

    18.02.2016

    Весна – время обновления и шопинга, который так поднимает настроение! А еще это пора праздников. Спешите выбрать подарки для близких к 8 Марта и 23 февраля. Вы точно найдете что-то особенное для своих любимых и, конечно, для себя!

    Сделайте заказ на сумму 999 рублей по каталогу №3 и получите скидку 250 руб. на один из 55 продуктов каталога №4 (период действия – с 29 февраля по 20 марта)! Купон выдается за каждые 999 рублей в заказе (в ценах каталога). Чем больше сумма заказа, тем больше купонов! Приступить к покупкам!