Новости

  • PLATINUM Рената Литвинова

    18.10.2016

    Изящная, элегантная и женственная. Она олицетворяет собой мир роскоши, утонченного вкуса и великолепия. Вечернее платье, сверкающие украшения и финальный аккорд образа – благородный аромат, тянущийся неуловимым шлейфом.

    Аромат Platinum создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном.

    Элегантный аромат покоряет своим величественным цветочно-пудровым звучанием, раскрываясь благородной нотой ириса, пленительной розой и чарующим флердоранжем. Аристократичность композиции подчеркивает проникновенный амбро-мускусный шлейф. Купить!

  • Faberlic by ALENA AKHMADULLINA

    18.10.2016

    Алена Ахмадуллина: «Вдохновением моей коллекции «Птица счастья» для Faberlic стал женственный стиль эпохи модерна и ар-деко, переливающаяся оттенками золота цветовая палитра одного из моих любимых художников этого времени – Густава Климта». Купить!

  • Женская коллекция "Arctic"

    17.10.2016

    Faberlic приглашает в путешествие по заснеженным просторам Севера! Свежая и яркая цветовая палитра на основе молочного и синего с акцентом в голубых, бирюзовых и алых оттенках, принты с забавными животными и пейзажами, а также стильные силуэты раскрасят и наполнят эмоциями серые зимние будни. Купить! 

  • Новая коллекция "Золотое Сияние"

    16.10.2016

    Одежда из коллекции «Сияние» поможет выглядеть роскошно в любой ситуации. Для изысканного ресторана выбирайте наряды с переливами янтарных оттенков и аристократичным блеском позолоты. В обстановке художественной галереи органично будут смотреться вещи с принтом по мотивам творчества Густава Климта. Для работы подойдет одежда глубокого синего и всегда актуально бежевого цветов. Неотразимой и желанной вас сделает белье «Сияние». Это воплощение изысканной роскоши: нежные узоры, изящные силуэты, золотистые нити, вплетенные в кружево. Заказать!

    Дополните образ стильными аксессуарами оттенка багряной и золотой листвы и гурманским, фруктово-пряным ароматом Pont D’or в стильном флаконе из лимитированного выпуска. Купить!

  • Хищная коллекция "Анималиста"

    26.09.2016

    Встречайте женскую коллекцию одежды и белья «Анималиста», это грациозные силуэты, выразительный принт, изысканная отделка и модные цвета. Классический черный сочетается с пылким красным и элегантным панбархатом, леопардовый рисунок изящно дополнен утонченным кружевом.

    Модные брюки-дудочки, платья-рубашки, всегда необходимые в гардеробе юбки-карандаши и водолазки позволят вам почувствовать себя королевой городских джунглей. Купить!